223. Ким Чэн Ын извинился перед гражданами. Песня

Я вспомнил - Ельцин , тоже , извинился!
И улетел , вдруг , вскоре в небеса ...
Я не хочу, чтоб ЛИДЕР - взял простился.
Хочу , чтоб посмотрел - ну прям в глаза.
Не нужно всем нам - этих извинений ...
Они уже нажировались ... Всласть !
Хотим мы позитивных ... изменений!
Хотим , чтоб слышала - нас В Л А С Т Ь !

     ПРИПЕВ
Симки...........надо заменить !
Лучше......станем тогда жить!
Если ...............перезагрузить!
В счастье сможем долго быть!
Это ведь не только...... связь-
Улучшать можно и...... власть!
Самый грамотный .......совет-
В Л А С Т Ь не упусти момент!

Если кризис ? Ну и пусть.
В жизни - всякое бывает !
Надо пояс - затянуть ...
Почему мы тянем - сами ?

Почему же кой-где власть,
Так жирует , веселится ?
Кое-кто у нас "пропасть"
От сытой жизни не стыдится ?

     ПРИПЕВ


Рецензии