Дело Nомер

Для чего краснеет галстук, сдавливая жизнь яремной?.. точно знаю, что Мальдивы есть у странных по сезону..

Почему синеют листья, падая в испуге с дуба?.. даже в мае. Против шерсти. Против воли. Не у Саши.

Вновь закату очень стыдно, щёчки трёт о пропасть Солнце. Неужели... Пригодилось вам сегодня это Чудо?

Равновесий не достигнув вновь стремимся к совершенству. Не потея не утратишь. Чтобы вырасти есть завтра.

Пнём побыв, пугаем Утро, буратин не ждут мальвины, у пьеро перо про пэров, у тортилл стальные нервы..


Рецензии