Астрология в стихах. Часть 1

Астрологией в стихах
Буду радовать всех Вас ))
С лёгкостью, на позитиве,
Расскажу про суть решась )
Выше вид натальной карты
Что она? И с чем едят ?
Это фото в миг рожденья
Как планеты там царят.
Для расчета, что есть лучше
Десять лишь планет идут.
И раскрыв их суть и место
Нас к успеху приведут
Что ж основа это знаки:
Как себя проявит дальше
(Или впрочем прочем проявил)
Дел чудесных натворил
Все мы знаем :"О, я Львица,
И мне есть чему гордиться'!!
Или "Рыбка - скрытный мир",
А "Весы устроит пир"
Это все как - " я хочу"
Но туда ли полечу ?
Солнышко должно гореть,
Чтобы точно полететь
Следующий пост друзья,
Расскажу про Солнце я ))


Рецензии