Два грамма счастья

Ты погоди, не уходи,
Ведь там ненастье впереди,
Там дождики и стужа,
Ледышки утром в лужах.

Не милует нас осень,
И небо, будто проседь,
И зонтиков парады,
Когда дожди зарядят.

Красиво и печально
Ты хмуришься прощально.
Ты - бабье, но ведь лето,
И так прекрасно это.

И, как бы там ни вышло,
Даёшь нам передышку
От холодов, ненастья
Два грамма лишних счастья.


Рецензии