Барановирус

Ну что, пацаки, снова надеваем цаки?
Опять без маски не пускают в магазин?
По телику опять покажут нам лайфхаки,
Как с имбирем прекрасен карантин?

Всё лето было всем по барабану,
Никто нигде не умирал,
И объясните, мне болвану,
Куда на эти месяцы ковид пропал?

И как без соблюдения дистанций,
Без масок, санитайзеров, перчаток и санитарно-эпидемиологических всех этих жестких норм,
Все жили, как обычно,
Без панической атаки и острых респираторных форм?

Что это было? И было ль это?
Прошло и растворилось всё как сон.
Одно скажу, что маски в магазине - нехорошая примета,
Опять запрут всех дома? Без денег, без работы и прогулкой только на балкон?


Рецензии