Пыльная осень

Ветра с востока дуют непрерывно.
Вошла пустыня  исступленно в раж.
Куда ни глянь, всё до предела пыльно,
Как будто осень вызвала мираж...

Растительность  без влаги заболела
И продолжает медленно бледнеть…
Пыль в розоватой дымке захотела,
Над областью культурно повисеть.

11.10.20г.

Картинка из Интернета


Рецензии