Маразм

всё Ч а щ е
          у А р т и с т о в
                Н а б л ю д а е м
С о с у д о в(головных),
                П р и х о д и т
                С п а з м
ну, слава Б о г у,
                Н е т,
                не У м и р а ю т
но Р а с к р ы в а е т с я
                во всей К р а с е,
                М а р а з м

чтоб как-то О ж и в и т ь,
           П р и в л е ч ь(к себе)
                В н и м а н и е
Д е с я т к и(раз)!
                М е н я ю т(жён),
                М у ж е й...
В с ё!
    что С в я т о е,(под гребёнку)
                на З а к л а н и е...
им,Д е н ь г и
            и В н и м а н и е,
                В а ж н е й


Рецензии