20-10-11-00249 О времени

Я у девушки как-то о времени
между прочим спросил, невзначай.
Ну а девушка с ласковым именем
пригласила меня на чай.
Чай мы пили с тортом очень вкусным,
я её пригласил танцевать,
предложила мне девушка дружбу,
ну а что было делать, я - за...
.
Девять месяцев быстро промчались...
Мальчик личиком был весь в отца...
.
Так вот время спросил...
Если знал бы,
то спросил бы о нём
у юнца?
.
Однозначно: ответ отрицательный.
Мне та девушка дорога.
Я ещё бы её обязательно
мне про время просил рассказать.


Рецензии