По живому

По-живому, по нервам
протянул, как по латам...
Зазвенела кольчуга,
 загудела броня
Странно дрогнули руки,
 глаза вспыхнули небом..
Отстучало, вспорхнуло-
нет на свете меня...

Растворился в пространстве,
словно свет уходящий
Сажей светлую душу
мрак запачкал с золой
Прородитель пороков
интриган чёрной масти
Рассмеялся злорадно,.,.
Отгусарил!?
    За мной....

Разливаясь рекою,
 кровь вовсю бушевала!
Страсть лавиной сходила,
 нарастал дикий гул...
В этом хаосе мнений ,
разноликих событий...
Свечу жизни,, убогий"
Осторожно задул...


Рецензии