Осенним утром

Сегодня мысли мчат поспешней,
Их ранний ветер не унёс,
И солнце светит и скворешни
Заметны в проседи берёз.

Бурлят эмоции… - сказать бы:
Смазлива красочная высь,
Вдали старинный вид усадьбы,
И сердце ёкнуло... кажись.

Как в этот час осенний мило
Сияет утро и душа
От этой прелести застыла,
И листья падают, шурша…   


Рецензии