Ангелочек

Ангелочек маленький
На плече сидит
И устами аленькими
В ушко мне звенит.

Крылышком щекочет,
Говорит: "Пора!"
Новый день мне прочит
Лучше,чем вчера.

Ангелочек маленький
Становится невидимым,
И с уютной спаленки
Вхожу я в день сподвигнутой.


Рецензии