Поцелуй Вишневой Луны

И где горячий поцелуй
Вишневой мне Луны....
Мое последнее... Люблю!
Там расходились мы?

В то море - кто без дна...
Живые наши корабли!
И усмехалась нам Луна?
И ничего не знали мы!

И лед скрипел там на снастях,
И гнулись наши мачты...
И рвались в небо паруса?
И та звезда - не гасла...

И не держали якоря
В сети безликих новостей...

Родней мне стали те Моря -
Немеркнущих
              Страстей!


2018 год


Рецензии