В злачных местах

Приживется Солнце в злачных местах
И посеет желаний луг.
Посмотри, на просторных хлебах
Разместился цветастый сюртук.
 
Сплошь батистовые цветы -
У семейства изысканный вид.
Дождевой хватает воды,
Иногда поливают в кредит.
 
Травы шепчутся в унисон,
В гости зяблик зашел попеть.
Наливает ему эстрагон
Лимонада стакана треть.
 
Иван-чай фиолетит луг,
Подсиняет цикорий абсент,
А потом голова вдруг
Закружилась от маковых сцен.


Рецензии