Свиданье с будущим...

11.10.20
09.38

Свиданье с будущим..
Какое?
Лечу безмолвно в небесах,
и понимаю, что собою
гляжу я в мамины глаза..

Соскучился, себя ругаю,
за все прощения прошу..
Прости, прости меня, родная,
тебя ищу, ищу, ищу!


Рецензии