Афоризмы

Строил он добродушную мину
Предлагая не хлеб, а мякину.

Прим. Мякина - отбросы, корм для скота.

           ***

Веди себя внимательно и чинно,
Когда на пасеке находишься пчелиной.

Кишинев, 11.10. 2020 г.


Рецензии