Милый друг, друг мой...

Милый друг, друг мой любимый,
Если бы ты знал, как по тебе скучаю,
По нашему расставанию
Себя я много лет терзаю.

Ночами темными не сплю,
А когда я  немного глаза сомкну,
Перед собой тебя я вижу,
Руку к тебе я протяну
Исчезаешь в тушу минуту.

Неужели  дразнишь ты меня,
Что уехал без меня,
Но не виновата была я,
Хватит мстить и мучить меня.

Что же по ночам мне спать не даешь,
Если бы получила  похоронку твою,
Успокоила бы душу свою,
О любви своей мне ты лжешь.

Сколько времени расставания прошло,
А чувство, вроде вчера это было,
Любовь моя до сих пор не утихает,
С каждым днем все сильней
Любовь сердце зажигает.

О, Боже, дай мне счастливую весть,
На белом свете он есть,
Не отними надежду мою,
Если он болен, полечу  к нему,
Даже в чужую страну.

Если материально к нему полететь не смогу,
На коленях к нему поползу,
Иначе покоя себе никак не найду,
Кто бы показал где он лежит,
Ох, как быстротечно время бежит.

О, подруга, любимая моя,
Зря не терзай ты душу свою,
Все равно я не скажу,
Где в дальних краях земли я лежу.

Не хочу мучить тебя,
Ненадежен выздороветь я,
Жалость в сердце твоем
Не поможет - ведь я осведомлен.

Твою боль с собой хочу с собой я поделить,
Чтобы любовь нашу не погубить,
Когда у любимых боль объединяется,
Морально сердце любви расширяется.

Боль перестает ныть,
Чтобы сердце не погубить,
Боль вдвоем легче перенести,
Чем на расстоянии в безмолвии жить.

Так, пожалуйста меня ты разыщи,
Может меня ты искал,
Под другой фамилией я была,
Много морей я проплыла,
Которого ты уж очень мало знал,
Который меня  совсем молодую украл.

        11.10.2020 года.


Рецензии