По Осени гуляя

А лист осенний на ветру
Трепещет, увядая...
Ты позвонил, сказал: иду,
Ждёт Осень золотая...

И я скорей бегу туда,
Где листопад кружится...
Склонилась ива у пруда,
А солнце спать ложится...

Закат на плечи упадёт,
Лучи его согреют...
Что сердце..? Нет, не пропадёт,
Оно любить умеет...

Согреет небо в лоскутах,
Обнимет нежно-нежно...
А я прочту в твоих глазах:
Всё было, есть как прежде...

Скажу: спасибо за любовь,
За листопад осенний,
За тишину твоих шагов,
За нежность откровений...

А лист осенний на ветру
Трепещет, увядая...
Я улыбаюсь октябрю,
По Осени гуляя...

    10.10.2020


***************************



Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!

Прогулка эта просто класс, мне в ней уютно очень...
Ведь красок ярких акварель нам дарит чудо-осень.
Трепещут листья на ветру, потом ковром ложатся...
Луч солнца дарит свет глазам, им хочется смеяться..
То ветра гул... Дождей волна...
В душе моей – лишь тишина.



Поэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


Проходит Осень, я грущу,
Куда ж от скуки деться,
Тебя я в парке отыщу-
Любовью чтоб согреться.
К устам горячим припаду,
Нырну во взгляда омут,
Тебя целуя. как в бреду-
Надеюсь, будешь тронут.



Поэтический отклик от Виктории Победной,
Благодарю Автора!


Пойду по осени пройдусь.
Но не иду - порхаю!
Листве кружащей улыбнусь -
Любовь вокруг витает!..


Рецензии
Рада была погулять по Осени вместе с вами!Осень-это моё время в жизни и душе...
Всех вам благ и доброй осени!
Марина Далёкая.

Марина Далёкая   01.11.2020 18:49     Заявить о нарушении
Марина, спасибо огромное!

Рада ВАм!

Света и Радости....!

Светлана Доля   01.11.2020 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.