Эффект

Ты вся такая классная,
На стиле и с Make up-ом.
В красивом платье,
Оголена спина и
Вырез от бедра.
Увешана блестяшками,
Часы с Ali Express,
От туда же и сумка Prada,
Пришла досуг развеять.
В клуб. Одна.
А в Instagram Direct,
Кишит от мавров..
Но не доступна ты,
Для них - горда.
И по годам уже,
Третий десяток..но,
Весьма ухожена.
Строптиво неприступна.
Самодостаточна. Мила.
Такой эффект мгновенно,
На всех у барной стойки,
Легко произвела.
Сама же, скромно
Осмотревшись. Не выдавая
Четкий план. Уже!
Наметила себе ты,
Парочку мужчин,чтоб
Закрутить большой союз-роман.
Кошачий взгляд,
Играя образ, будто
Дела нет ей ни о чем.
Уже подсекся номер «первый»,
И вот уже у бара вы вдвоём.
Фортуна и Амур
Сегодня ей благоволили.
И счастью не было конца,
Пришёл. Нашёлся.
Буду верной.
В восторге думала она.
И из последних сил,
Пыталась не раскрыться,
Что все уже!
Уже он покорил!
И стоило часам
Пробить 02:40,
Тот тихий омут
Совсем растормошил.
От сласти страсти,
Как от кило тротила взрыва,
Бам! Взрывной волной
Откинуло в постель их,
Такой вот Grand Final.
И какова цена твоя?
Три виски с колой?
Сладостный рассказ?
И ладно, если б в 30,
Твой это был бы первый раз.
Влюбившись в его образ,
Что нарисовала ты сама.
Уж тысячный ты раз сгораешь,
В одном и том же.
И да. Зато какой эффект произвела?!


Рецензии