у каждого осень своя

У каждого осень своя
Приходит в нужное время.
Ярче любого огня,
Вкуснее из детства печенья.

Кому-то счастье роса,
Хрустальное её отражение.
Виноградного нужно вина,
Камин, чтоб сгорали сомнение.

У каждого солнце в душе,
В глазах её отражение.
Несем мы осень в себе,
И все её изменения.

И снова дождь на земле,
От чистоты... волнение.
Туман иногда и в себе,
У всего... есть решение.

У каждого осень своя,
Всему... продолжение.
За зимою будет весна,
У листвы нет сожаления.

В ярких красках  она,
Украшает мир бес сомнения.
А в глазах столько тепла,
Осень… жизни мгновение


Рецензии