Как сказку вспоминаю лес...

Как сказку вспоминаю лес,
Его загадочные тропы.
С годами дух там не исчез,
Меня встречает ветер робкий.

Для горожанки новых дней,
Родные люди стол накроют.
И в вихре чувственных потерь,
Свое хорошее мы вспомним.

Покров напомнит о зиме,
И колокол ему ответит.
Покровское мое со мной,
Дороже всех чудес на свете!


Рецензии