Мы существуем... Желание извечно

Желание извечно,
Как  этот старый мир
И женщину с мужчиной
Господь соединил.

Стыдливости отвергнув суету
К мужчине смело подойду,
Губами непослушными скажу
Одно, что верно: «Я тебя хочу!».

Хочу мужского взгляда и тепла,
Чтоб оторвавшись от плеча,
Шепнуть бездумно, сгоряча:
«Я здесь, люблю и я твоя!»


Рецензии