Берёзка

Стоит на пригорке берёзка,
Раздета,  и ростом мала.
Задумался ветер  немножко
И дал ей согреться тепла.

Прижались опавшие листья
К холодной и влажной земле.
Чтобы в едино им слиться -
Готовясь спокойно к зиме...

Висели когда-то серёжки,
Было в ней платье под стать.
Бежали к берёзке подружки.
Все чувств свои изливать.


Рецензии