Осеняя

Очередная скрывает
под грязью золота краски,
Я же прячу агонию
под своим лживым смехом.
Греть любимые страхи
так привык я в рубашке,
Когда твои слова о высоком
отзывались лишь эхом.

А я торопился здесь
задохнуться осени холодом,
И тремор по пальцам бил
от того, что в груди било молотом.
Немой крик оставался
в громах тех былых истерик,
Агония стала смертью…
Я разбился о твой
неприступный
каменный берег.


Рецензии