Мы... по домам! Осень!

Звезда полярная.
Ты – ярка!
Луна.
Не смейся, с высока!

Автобус мчит.
Гора.  Взлетаем?
Озеро – осталось, там!
Знаем!

Темнота!
На всю округу!
Печально?
Вижу, все, с горы? Серо!

Мы – по домам! Осень!
Не задержись! Погружая, всех  - в сон…!
Мрак – захвати, с собой!
Очень, просим!


Рецензии