Гарсонка

В моей гарсонке тишина,
На город полночь опустилась. 
Ты снова от меня ушла,
Безмолвно, даже не простилась.
Лежит записка на столе:
«Нет сил, прости, я исчезаю…
И томик выцветший Рабле 
С собой навеки забираю».


Да, ты права, я просто раздолбай,
И в голове моей - лишь только песни.
Я своего добьюсь, ты это знай,
И мы с тобою снова будем вместе.    


В моей гарсонке никого,
И я сижу впотьмах с гитарой,   
Смотрю в замерзшее окно,
Бренча в тоске мотивчик старый.
Ты от меня так далеко,
И мне сейчас немного грустно.
А песнь слагается легко,
Когда наружу рвутся чувства.


Рецензии