Всё не - то!

...У Змеи
       нынче ножки --
                Танцу -
                Ет Кан -
                Кан,
Бара -
   Банщик Но -
            Жом Про -
                Порол Бара -
                Бан,
Видно - Принял,
            а может быть -
                под Нарко -
                Той, --
Восхи -
   Щённой Толпы --
              Стены
                Ру -
                Шат -
                Ся! --
                Вой!!

     Вечером и в полночь 29/IX, 1/X, 13/X - 2013 г.

     Из цикла "ИроНизмы - СатиРизмы".

               


Рецензии