Вдохновение

Откуда идёт вдохновение?
Где скрыт этот светлый чертог?
В сиянии, благословенье,
И есть тайный рифм скрытый грот...

В нем нежно фонтаны искрятся,
И бьёт ключевая вода,
Фанфары, счастливые лица,
Ушедших дней теплота...

Откроется он лишь однажды,
Немного, увы, и не всем,
В нем ты утолишь свою жажду,
Под щебет весны снегирей...

В нем станешь ты частью вселенной,
И глас твой пройдет чрез века,
Сия в словах откровенных,
Бравадою нового дня...


Рецензии