И ещё о любви

         И ещё о любви
Случайная встреча – любовь
Зажгла огонь свой в сердце моём,
Душа волнуется и кровь –
Я в состоянье не земном.
          Обворожительный лик её
          И взгляд проникающий в грудь,
          Гипнотизирует лицо –
          Меняют жизни моей суть,
Жизнь изменилась у меня,
Куда ни гляну – там она,
А если думаю о ней
Нет в голове других идей.
          И мозг сверлит – ты полюбил
          И случай чтоб боготворил –
          Тебя любовью наградил
          Её в душе чтоб век хранил,
Не тронулся я головой
И я ковидом не больной,
Великое чудо – надо мной
Провёл Бог опыт свой святой.
          Ниспосланная благодать
          Любовь Платона испытать –
          Её нельзя ведь потерять,
          Ей невозможно изменять.

        П.С.Грель 10.10.2020
 (авторские права защищены)


Рецензии