Стой, пандемия!!

Стой, пандемия, подожди,
Не нападай, мы не готовы,
Мы все сидим в долгах с весны,
Сними с людей свои оковы.

Мы не хотим жить больше в страхе,
Нам надоел такой режим,
Верни, пожалуйста, как было,
Мы жить так больше не хотим.

Позволь ходить и не бояться,
Сними перчатки с наших рук,
Мы так хотим гулять без масок,
Позволь наладить наш досуг.

Возможность дай работать людям-
Без денег просто не прожить,
Дай нам возможность всё исправить,
Дай шанс вину нам искупить.

Верни, прошу, детишек в школы,
Пойдёт безграмотность в стране,
Прошу, верни нам наши жизни,
Мы твой урок усвоили вдвойне.


Фотография из просторов интернета.


Рецензии
Солидарен с вами, Андрей.

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   12.10.2020 13:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр Николаевич.
Будьте здоровы и оптимистичны!!!
С уважением, Андрей.

Андрей Кузнецов 75   12.10.2020 13:24   Заявить о нарушении