Вершится эволюция в сознаниях

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Вершится эволюция в сознаниях,
Придёт волна глобальных перемен,
И сильный Луч из центра Мироздания
Направит Свет для обновленья смен.

Все попадают под струю частиц,
Меняющих земную оболочку.
Кто не намерен опускаться вниз –
Тот не поставит на развитьи точку.

И время с каждым годом уплотняется,
Предчувствуя тот квантовый скачок,
Где уровень вибраций повышается,
Преподнося разумности зрачок.

Кто не захочет искренне меняться,
Застряв на низких этажах судьбы –
Не сможет на ступени приподняться,
Попав в пучину длительной борьбы.

Земля очистится от боли и страданий,
И примет новый уровень высот,
И Души, что пополнят Мироздание,
Войдут в систему правильных частот.

Целительная схема обновления
Представит очень сильный поворот.
Все мысли и слова дадут явление,
Что сформирует будущий исход.

Физическое тело и сознание
Имеют непосредственную связь.
Не выполняющий законы Мироздания,
Не сможет получить Вселенной мазь.

И попадая в бурную волну,
Произойдёт глобальная очистка.
Кто пребывает, словно раб в плену,
Увидит катаклизмы очень близко.

Есть шанс сейчас у каждого из нас –
Свою Любовь направить в этот Мир,
Почувствовать сильнейший резонанс,
Способный поменять систему сил!

05.09.20


Рецензии
Да будет так!!!

Лариса Белоус   19.10.2020 15:18     Заявить о нарушении
Лариса, здравствуйте! Обязательно будет так! Это уже происходит, и в этом помогают нам звездные Братья из Галактической Федерации Света!

Ольга Азарёнок   20.10.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.