Бобка

Однажды,с работы наш папа принёс,
Странную с виду коробку.
Открыл, из коробочки маленький пёс
Взглянул на меня, очень робко.

Длинные ушки, коротенький хвост,
Спинка,вся в рыженьких пятнах,
Но по мордашке видно-прохвост,
Некогда будет скучать нам.

Стали мы думать,как же назвать
Наше ушастое чудо.
Клички одну за другой предлогать,
Перечислять все, не буду.

"Может быть Бобик или Барбос?"
Спорили все у коробки.
"Какой же папуля это Барбос?
Это же вылитый Бобка!"

Пёсик подпрыгнул,хвостом завилял.
Кличкой он явно доволен
И по квартире заковылял,
С видом-"Прощайтесь с покоем!"


Рецензии