И плакали звёзды над нами

И плакали...
Звёзды над нами!
и падали над головами -
падали в море и гасли?
Неужели всё было...
- Напрасно?..
И даль сменилась пространством?
Но во мне ничего
не угасло!

Стучит...

Стучит в сердце осень
и льётся озябшим дождём
неба вчерашняя просинь...

А мы Верим...
             Надеемся...
    Ждём!


2018 год


Рецензии