По улицам слона водили!

                По улицам слона водили, наверно напоказ?

По улицам Чили слона водили,
но морского!
Чилийцы провожали его
в свою, естественную стихию!
Но что-то часто стали в Чили
появляться слоны морские!
Пользуются "комендантским часом"
и поднимают по тревоге военных!
Совсем недавно в город забредали
пумы, а интересно почему вдруг?
Наверно, аура хорошая для
млекопитающих?


Рецензии