Неприветливая река

Скамейки одиноки у реки.
Засыпаны осеннею листвой.
А раньше здесь бывали рыбаки.
И не одни они – со всей семьёй!

Не дружелюбна речка и скучна,
От рыбаков рыбёшку быстро прячет.
…Знать, холода пришли и не иначе…
Какая неприветлива она!
10.10.2020 г., в 20. 46 мин.


Рецензии