А в полночной ночи!

А в полночной ночи
Хоть кричи-не кричи!
Только шёпотом...
Что есть мочи.

Не услышит никто,
Что волнует тебя.
И тревожит лишь то,
Что винишь ты себя.

Лучше спать уже ляжь
И не жди лунный час.
Отдохнуть дай сейчас
Думам тем, что тревожат всех нас.

Что-то ждет нас потом?
Ведь живем, и найдем
Мы пути
Для любого решенья вдвоем.

11.10.2021.


Рецензии