Отнюдь!

Я пишу ручкой той, что правду говорит!
О Боже!, для чего?! За что ты так сердит?
Но помню сам мольбы свои во тьму:
"О! Ради света правду я приму!".
Насколько глупо было ждать ответ?
Неважно уж! Ответа нет? Ответ - он здесь - во мне!
Не ручка пишет по себе, а я ей правлю так,
Чтоб мысли путаны распутать,
Где главный - я! Сякой дурак...

(2019)


Рецензии