До и после полуночи...

Моим лучшим подружкам - девочкам-девушкам-женщинам...

Сегодня День лучшей девочки
девочка девушка женщина
все лучшие собирайтесь
и обнимайтесь желайте
друг другу подольше любви
до и после полуночи...

желаю вам счастья девочки
лучшие девочки-девочки
историю одной лучшей любви
девочка девушка женщина
расскажи-расскажи-расскажи
до и после полуночи...

11.10.2020г. 10:45


Рецензии