Новый

Мой новый бог
Электрических систем.
День был не плох,
Но ты ночь мне сделал.
Не отходи,
Будь верный страж,
Ты никому меня не отдашь.
Дрянная жизнь. Мой оберег,
Меня держи,
Любовь - не грех.
Мне никогда
Не быть твоей.
Но для тебя
Ночь, слог, ритм, день.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии