Ук-рф

Уголовный кодекс чести,
Как люблю тебя читать,
А ещё люблю статейки,
По частям все разбирать...

А в особенной же части,
Что мне вроде как родня))
Аналитика и факты,
Здесь без этого никак...

Уголовный мир законов,
Все равно полезно знать,
Хоть конечно не юрист я,
Но люблю так разбирать...
           Алекс


Рецензии