Металл

Когда мы бывали по разные стороны баррикад
Или космос холодный нас вдруг разделял
Или проигравший в войне принимал победы парад
Сердце жгло в груди, как раскаленный металл

Когда после битв с тобой бросались в объятия
Омывая слезами врага (твой и мой) пьедестал
Познавая в прощении любви понятие
Сердце жгло в груди сильнее, чем раскаленный металл

Когда к сердцу тебя нежно я прижимаю
Понимаю, как мир мой без тебя будет мал
Знаю я: эта любовь - навечно живая
Она крепче чем самый стойкий в мире металл

© Шаповалов Олег Владимирович, 11 октября 2020г.

P.S. В колонках играет - Shaggy - angel


Рецензии