Анка

ты мне веришь?
я - Анка!
видишь мой пулемет?
сОлью в бывшую ранку
и в лёт.
спозаранку
выступает отряд,
ты же знаешь,
я - Анка,
мне ни шагу назад.
ни полшага, ни строчки,
разве только в объезд...
на любимой тачанке и бес,
не в ребро, значит в темя,
или в гриву и хвост,
в виртуальное время
на реальный погост.
ты ведь помнишь,
я - Анка?
и сквозь пламя и миф
ко мне мчит, спотыкаясь,
мой небесный Комдив.


Рецензии