Вновь...

     ***
    
     Вновь,
     среди серых
     стен,
     я
     да мои
     слова
     все… -
     Мне
     бы
     к Тебе
     в постель -
     Тобой
     нацеловаться б! -
     Зачем-то ж
     кто-то
     дал,
     мне, свыше,
     столько
     зноя… -
     Такая вот
     беда,
     на старости,
     со мною… -
     Груз
     на душе
     тащу -
     представить
     даже
     жутко… -
     Всё тут Тебя
     ищу…
     и всё
     не нахожу
     тут… -
     Стал
     будто лист
     сухим… -
     так по Тебе
     в печали…
     И хорошо,
     стихи,
     хоть
     как-то,
     выручают…

     (((

    
     13.12.
     2019г.


Рецензии