Я наконец-то понял!

Рецензия на «Маленькая Ведьмочка...» (Эвелина Виктория)

Я наконец-то понял как узнать,
Не ведьмочка ли рядом с вами?
Днём постоянно хочется ей спать,
Ведь до утра всю ночь она летает!


Рецензии