Время, когда была с тобою..

Сколько в жизни женщин ты не встречаешь,
всегда лишь с нею одною сравниваешь -
с ней только - твоею  единственной,
тобой по'знанной и таинственной.
Но это ты потом понимаешь..

Нет!  Она  жива и здра'вствует.
И даже,  наверное,  сча'стлива
снова с мужем своим  хорошим
и на тебя  ничуть не похожим..

Но может, конечно, быть и другое.
Живёт только тебя вспоминая,
время, когда была с тобою.
Но этого я не знаю..


Рецензии