Жизнь проходит

Прими осень в свои ты чертоги
Приюти, накорми, обогрей
Жизнь проходит, и я понемногу
Сединой покрываться стал в ней.

Словно дерево в краске осенней
Вижу в зеркале образ я свой
От того и в сих днях настроенье
Грузит сердце и ум мой тоской.

Досаждая меня, сим виденьем
Этих сказочных в мире красот,
Но тогда почему настроенье
Лишь тоску этим мне придаёт.

11.10.2020 09:07


Рецензии