Плакса осень продолжи стих

Загрустила плакса осень,
Все украсив дерева.
По утрам на листьях проседь,
Да примятая трава.

Что ж ты, осень приуныла
И расплакалась опять.
Вновь слезами всё умыла,
Возвращаешь время вспять.

Дни становятся короче,
Ох как ночки холодны.
Закрывает солнце очи,
А лучи его, скромны.


Рецензии