Здесь и Пушкин проходил как и мы с тобою

Здесь и Пушкин проходил,
Как и мы с тобою.
Он холеру здесь лечил,
Связан был бедою.
Даже свадьбу отложил,
Зная, что дождётся…
Если б знал…
То б не спешил…
Там, где тонко, рвётся.


Рецензии