Я не ниже других и не выше

Я не ниже других и не выше,
Нет особой печати на мне,-
И поэт из меня некудышний
А быть может художник вполне?

Слаб рисунок, в деталях не точен,
А цвета невпопад, оттого
И художник я тоже не очень...
Может мать из меня ничего?

Дома душно, как рыбе на суше,
Накормила детей и бежать..
Что же...мать из меня - кукушка,
Но быть может, сбылась как жена?

Ежедневно строптива в повадках,
Вместо тряпки иду за строфой...
И жена я не очень по факту,
Может хоть человек неплохой?

Даже в этом я робкий любитель,
Избегаю всего где есть труд,-
Я не лучший людей представитель,
Расскажите, зачем я живу?...

111020


Рецензии