Смешинка

Рецензия на «Залетела» (Елена Константиновская)

А чем смешинка не закусь?
К тому же универсальная!
Бесплатна, как пьяная драка!
Плюс лечит не тривиально!
Осталось лишь разобраться,
Какая к чему подходящая...
И можно ли с ней ругаться,
Когда она настоящая?


Рецензии