Пространство наше

Рецензия на «Долетит» (Кожухова Татьяна)

Из легенд, былин и сказок
Соткано пространство наше.
В мире нет таких раскрасок,
Чтоб про жизнь поведать краше.
Разве, мама в колыбельной
Пропоёт, да приголубит?
Или снова в воскресенье
Ангел весело протрубит?..


Рецензии